すりーパーで倒れこむシナ。 しかし観客の声援を受け立ち上がり、コーアんーにミズを押し付け脱出。 シナのタックル連打。 テンプレ発動!! 回転バックドロップ! You can't see me ! 5ナックルズ!!AAじゃなくねっくブリーカー。 とppロープから高等部レッグドロップ! STF!! タップ!
Who do you think will have the most success in ECW? Yoshi Tatsu 93.12 % 12289 Votes Abraham Washington 2.25 % 298 Votes Sheamus 3.36 % 444 Votes Tyler Reks 1.25 % 165 Votes
ジェフ:「もうお前の言い訳は聞きたくない。 俺が勝ったとおまえは知っているはずだ。 そしてレフリーを蹴ったのもこいだ。 ストレートエッジってのは嘘つきのことか!?」 CM:「謝罪以外は聞く耳も持たないニダ」 ジェフ:「謝罪する。 NOCでお前からタイトル取ることになって悪かったな!} 小競り合い CM:「ちょっと待て。 今晩は協力するしかない。 SSでおrは試合放棄せざるを得なかった。 もう試合放棄なんてしたくない。 お前は俺を殴りたいだろう。 だが一つだけアドバイスする。 Just say no (Just say no to drugsと言うフレーズを暗喩させつつ、俺を殴るなと言うこと) CM